VS_GERICHTE C1 23 239 vom 18. Juli 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 239 ARRÊT DU 18 JUILLET 2024 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maîtres Rayan Houdrouge et Céline Squaratti, avocats à Genève contre SYNDICAT Y _________, association de siège à B _________, intimé au recours, représenté par Maître Yannis Sakkas, avocat à Martigny (compétence matérielle de l’Office cantonal de conciliation) recours contre la décision de la présidente de l’Office cantonal de conciliation du 2 novembre 2023